Итак по порядку...

Со вчера думаю, надо бы сегодня съездить подьехать в учагу к послеобеду (жи-сь с полпятого) и нарисовать таки проспанное экорше, уточняю у Трольки як сие должно выглядеть в листе, собираюсь... и обнаруживаю, что у меня закончился ватман, вернее один лист - аккурат для живописи - есть, а в остальном... совсем закончилося, а надо сказать, что в моих краях, равно как и в районе инста зверь этот не водится (только в одном месте, вдвое дороже, чем по городу и урезанного от стандартного размера), не долго раздумывая, принимаю решение ехать в «передвижник» (маяковка), все равно давно собираюсь добыть для жи-си большую плоскую синтетику.

Ватмана там не оказалось.

Направляю стопы свои собстна в инст, на эскалаторе на маяковке, который вниз и длинный, наблюдаю странную картину - девица по этому самому нисходящему эскалатору пытается подняться... Одолела она его или нет, так и осталост для меня покрытым завесой тайны...

иду уже непосредственно по тропинке к инсту, в плеере Волколак, песня неистовый бой - у меня от неё по жизни настроение поднимается. улыбка от уха до уха.

прихожу и выясняется, что на жись нужна была цветная бумага (А в передвижнике она была.)
Получилось, разумеется черт-те-что, болото, с коим и пролегал путь домой с очаровательной книжкой Вероники Ивановой из цикла «третья сторона зеркала».

Сейчас грызу ирис «кис-кис», и в очередной раз убеждаюсь в мысли, что выпустившая весь газ минералка - не айс!