17:50 

Вместо итогов....

Amarth
Странным судьба иногда одаряет авансом - силой упрямства живого сменить фазу дня! (с) Jam
Анкета явно не мой формат, но кое-что хочется зафиксировать.

Интересы года - Мир Тьмы и Ваха. Что показательно, без первого для меня не было бы второго.
Сеттинг МТ, в частности феечки, и прекрасные люди, с которыми мы это курили, помогли мне открыть в себе уверенность и смелость о которых я прежде и не помышлял.
Смелость брать роли, на которые прежде не замахнулся бы, смелость брать на себя то, на что прежде смотрел бы глазами-плошками. Еще с 17го года словно начала нарастать эта сила,
и в 18 она, наконец проросла.
Первая организованная игра по Вахе оказалась во многом внезапной, но оно взлетело и тоже дало огромный прилив сил. Это было уже не только "я могу", но и "я могу так, что оно получится".
Конечно, во многом, это не моя заслуга, а того, что до того в нашем углу такого просто не было, и оно оказалось востребованным, но по крайней мере чутье не подводит.
Да, я все еще не мастер, а просто тот, кто собирает охуенных людей вместе и они делают офигенно.
Опыт игр по МТ, это было уже серьезнее, и огромное спасибо Эйрле, без которой я бы не взялся за первую такую. Но среди многой прочей офигенности, оно дало оглушающий итог - дорогим людям интересно то, что ты делаешь, и они готовы в это вписываться, в какой-то мере идти за тобой. Очень новое, неожиданное и офигенное ощущение на самом деле. (Особенно в сравнении с тем, что Дом Фонтана в Гондолинах если и набирался, то едва-едва.)
Опыт организации игры по Арде - в итоге вышло офигенно, люди богичны, но больше в этот пылесос я все таки не полезу.

Еще один несомненный профит этого года в плане игр - обострившееся чутье, в плане, куда тебе надо, а куда не надо.

ролевой (да и не только ролевой) экстрим года, конечно, Самара. - без нашей волшебной команды этого опыта не было бы, он было сложно, неоднозначно, сильно, но - ни разу не жалею, такой опыт дорогого стоит.

Есть прогресс в плане воли и силовола. Конец весны и лето - особенно радовали в этом плане. К концу года подвыдохся и стал больше лениться, но взял себя за жабры в другой сфере, так что прогресс не разовое явление, просто график с перепадами.

Рисовачек и прочий креатифф... Этот год был без ФБ, о чем не жалею. С Заказами дело ладится лучше, чем в прошлом году, и в плане выхода из зоны комфорта в смысле тем, и в плане собранности. Ужасно радует, что люди возвращаются за новыми работами, и что приходят новые.
А вот тексты забросил, впрочем тематический моб вполне могу записать себе в актив.

Финансы... занятно на самом деле. трачу больше, жалею меньше, но всякий раз оно возвращается. Время от времени бывает, что надо "дотянуть до ЗП", однако совсем провалов куда меньше. Если все выгорит, думаю увеличить объем заказов (что в первую очередь зависит от меня), и может начну выходить в плюс. (тьфу-тьфу не сглазить.)

В чем, конечно, провал - это с отношениями в семье. К концу года ударило реальной проблемой, что взвинтило нервы всем нам.. В общем, удачи и здоровья близким. И все будет.

Что еще хочется отметить, в этом году очень сильное и абсолютно непривычное ощущение какой-то.. честности что ли... Откровенности. И уверенности. Пожалуй, все оно идет рука об руку. Небольшие побееды и достижения добавляют уверенности в себе. И уже не только "Я хочу, но мне не светит", но и "я могу и я сделаю". Конечно, "мне не светит" тоже еще много чего, и очень много к чему еще стоит стремиться, но оно уже не кажется таким недостижимым как прежде.

А еще словно сбросил что-то очень-очень тяжелое, что тянуло назад и незаметно, но сильно давило.

Хочу сказать огромное спасибо людям, которые были рядом, благодаря которым этот год я могу однозначно записать себе в прогресс и развитие. Счастья вам, и, я рад, что вы со мной.)

URL
Комментарии
2018-12-31 в 18:09 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
На самом деле - спасибо тебе, всё-ещё-не-мастер)) твои и ваши с Эйрле маленькие игры были для меня одними из самых атмосферных, запоминающихся и вдохновляющих игр в принципе за прошедший сезон. делайте так дальше!

2018-12-31 в 19:26 

Amarth
Странным судьба иногда одаряет авансом - силой упрямства живого сменить фазу дня! (с) Jam
Mark Cain, спасибо ) мне очень-очень ценно знать, что оно было нужно ) это вдохновляет. Спасибо, что ты рядом и веришь в меня)

URL
2018-12-31 в 19:41 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
:dlike: буду рад играть ещё и у тебя, и с тобой)

2018-12-31 в 19:43 

Amarth
Странным судьба иногда одаряет авансом - силой упрямства живого сменить фазу дня! (с) Jam
Mark Cain, уррр))))

URL
2019-01-01 в 12:02 

Керрен
Повстанец - это судьба!
Amarth, с наступившим!

2019-01-01 в 19:00 

Amarth
Странным судьба иногда одаряет авансом - силой упрямства живого сменить фазу дня! (с) Jam
Керрен, Спасибо!)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лесные байки

главная