00:49 

Ночь в июне. Пост знакомств.

Amarth
Странным судьба иногда одаряет авансом - силой упрямства живого сменить фазу дня! (с) Jam
Дорогие игроки, если вам уже утвердили персонажа, в комментариях к этому посту вы можете рассказать о нем всё, что сочтете нужным. Поиска завязок ради, конечно же.)

С той же целью под катом можете разместить не общеизвестную информацию, о которой прочитавшие забудут, если эта информация не будет касаться их персонажей.)

Да, если вы еще не определились с предметом, сделайте это, пожалуйста, и скажите мастерам в личку.
Если вы испытываете затруднения в этом вопросе, также скажите, мы поможем-подскажем-найдем.)
К этому посту будет прикреплен список коллекционных предметов (анонимный, разумеется).


Коллекция:.
читать дальше

@темы: Мир Тьмы, Греза, Sons of gods and sorrow, Games, Ночь в июне

URL
Комментарии
2018-06-13 в 03:16 

Amarth
Странным судьба иногда одаряет авансом - силой упрямства живого сменить фазу дня! (с) Jam
Камишине Фуюми. - Сородич, Вентру. Хладнокровие, манеры, прогресс.
Известный меценат в сфере исследований передовых технологий, особый интерес для которого в последнее время представляют связь и некоторые области медицины.

Дипломат и переговорщик. Принимала активное участие в войне с катаянами. Ходят слухи, что участвовала в местных переговорах с представителями Камарильи относительно проведения боёв.

читать дальше

URL
2018-06-13 в 03:22 

Эйлинн
Начитаешься всякого, а потом живешь с этим... (с)
Мастер подал всем пример-2 :D
Хочу завязок с какими-нибудь феями, пур-пур-пур?


Харви, ши, юноша, подмастерье Дома Дугал.
Приятель Камишине Фуюми, новой хозяйки особняка. Парень «Я сниму печать. Да не ссы, не ебнет» на этой вечернике. :D
Еще немного всякого

2018-06-13 в 12:55 

Керрен
Повстанец - это судьба!
Мэй, цукимогами китайской вазы.
Тихая, замкнутая, внешним миром интересуется мало, ей хватает долетающих обрывков информации. читать дальше

2018-06-13 в 13:36 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Иезекиль Сарк, арун Потомков Фенрира, люпус. Родом из ГДР.
To whom it may
Один из тех оборотней, кто в силу службы относится к другим супернатуралам толерантно (сиречь не набрасывается). То есть - отношение к окружающим зависит от того, с какой целью они окружили. Связей ближе, чем "собутыльник на один вечер", не заводит. Типичный немолодой ветеран, который видел в своей жизни некоторое дерьмо и чья память путает и смешивает между собой названия горячих точек, даты вооружённых конфликтов и имена погибших собратьев.

В представлениях большинства супернатуралов интеллект и манеры люпусов находятся где-то на уровне Халка. По сути это животные, схлопотавшие сомнительный дар превращения в человека.

2018-06-13 в 18:58 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Николас Уолш (или, постойте...), Ласомбра-антитрибу, во всем (кроме имени) похож на итальянца, одиночка, вроде бы часть Камарильи (но Камарилья имеет некоторое интересное мнение об отступниках этого клана). Последние ночи - десяток лет ночей - живет в LA. Ценитель византийского искусства. Частенько носит темные очки в ночи и старается вести себя как человек - дышать, например, не забывать.

Шабаш вполне ожидаемо не любит и всячески избегает (поэтому все еще не-живой), отношение со всеми остальными зависят от их желания.
Вообще склонен сначала разговаривать, а уже потом напоминать о могуществе Власти над Тенью.
В неудачные ночи производит впечатление социопата, в удачные - рыцаря мрачного образа.

Мне - пожалуй - не хватает знакомства с кем-нибудь из Подменышей. Это могла быть эта или еще не эта жизнь, начиная века этак с XVI.
Вполне возможно, знакомство не несло гастрономический характер (или несло, или перестало нести в процессе, тут уже как решим) :)

2018-06-14 в 12:17 

Luar Soll
Клуб не очень Знаменитых Лейтенантов в отдельно взятой голове // Корабельный кот Телерийского Десанта
Роман фон Штерн, капитан призрачного эсминца "Внезапный"

читать дальше

2018-06-14 в 15:16 

treumer
Step close to the edge to believe the absurd(с) Adrian Hates
Вендель, Малкавиан из Анархов, приехал из Европы несколько десятилетий назад, имя, легкий акцент и манеры намекают на немецкое происхождение. Какое-то время тусил и путешествовал с также ранее приехавшими из Европы Гангрелами, последние годы обитает в районе Л.-А. и окрестностях к югу.
Не избегает общества и общения, но не любит шум и большие скопления кого бы то ни было, обычно производит впечатление меланхоличного и созерцательного книжника. Ну, когда не производит впечатление Малка - говорит непонятно и невпопад, прислушивается и приглядывается к чему-то неочевидному, резко куда-то срывается и исчезает, в общем, ничего особенного. Принимал участие в нескольких операциях против катаянов, хотя в целом к конфликтам и агрессии не склонен, если не нападают первыми.
Не любит политику, к Камарилье, Шабашу и прочим биржам относится настороженно, но по большей части отношение зависит от конкретных каинитов, характеров и интересов. Да и не только каинитов - людей и нелюдей тоже, космополит в широком смысле. Любит точные науки, неточные ненауки, истории и сказки, древности и загадки.

2018-06-14 в 19:09 

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Леди Кэлтигерн, подмастерье Дома Дугал, ши, юноша, человеческий возраст ~17. Для своих - Кэлин.
Приехала в ЛА неделю-две назад в сопровождении молодого эшу и уже посетила Каэр Анджелес, представив рекомендательные письма от Мастера-Ментора одного из дугальских фригольдов Королевства Травы.
Маленькая, хрупкая, бесцветная, болезненная, абсолютно не приспособленная к жизни за пределами интерната, где выросла. Полтора месяца назад покинула штат Айдахо и с тех пор путешествует в поисках вдохновения для создания шедевра. Особо интересуется ключами, замкáми, историями о заключении и освобождении.

Компанию ей составляет Маáли аль Амин (Lady_Noel), неразговорчивый тип восточной наружности, от которого ши не отходит дальше пары шагов. На взгляд незачарованного наблюдателя Маали похож на выходца из Сирии, обладателя дорогущего мотоцикла и нескрываемого гонора. Феи (и те, кто видит суть) узнают в нем не в меру прекрасного и благородного видом эшу, обладателя большого черного ездового варана. Эшу не разговаривает за исключением тех моментов, когда рассказывает истории. Представляется, вручая визитку, на одной стороне которой указано человеческое имя, а на другой - фейское, написанное химерическими чернилами.
Маали покинул родной Детройт около трех месяцев назад.

Кэлин будет рада знакомствам до середины XIV века. Знакомства века двадцать первого более вероятны в последние пару месяцев на отрезке "юго-запад Айдахо - ЛА".
500 лет назад читать дальше

Маали также открыт к знакомствам этой и предыдущих жизней любой давности =)


Эйлинн, я иду к тебе в личку!

2018-06-14 в 19:10 

Эйлинн
Начитаешься всякого, а потом живешь с этим... (с)
@Seighin, в теории, можем попробовать завязаться. :)

2018-06-14 в 19:22 

Эйлинн
Начитаешься всякого, а потом живешь с этим... (с)
Summerroush in Summershell, уруру, пиши куда-нибудь. :)

2018-06-14 в 19:59 

Lady_Noel
"Ну да, если судить по названию... Вот это она и есть - кулебяка!" (с) Белянин
@Seighin, мы можем быть знакомы в одной из прошлых жизней моего персонажа. Приходи в личку?

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2018-06-15 в 01:38 

Orthilde
I will put aside fear for courage, and death for life, when it is right to do so - till Universe's end. (c) Диана Дуэйн
Леди Ровена, ши Гвидион, странствующий рыцарь. Характер: слабоумие и отвага, стремление к справедливости и помощи слабым.
В яви - студентка-искусствовед, 21 год.
Пробудилась лет 8-9 назад, последнее время путешествует.

2018-06-15 в 11:02 

indech.
it’s only illegal if you believe in the law
Юноша ши, на вид - лет девятнадцати или двадцати. Знаком некоторому количеству Китейнов и сверхнатуралов под именем Дин.
Дин начал мелькать в разных уголках Америки с конца семидесятых, и с тех пор не прекращал, оставаясь на вид все тем же юным, улыбчивым и шутливым молодым человеком.

В ЛА живет уже почти два года, снимает квартиру, не работает и попеременно пропадает в Грезе. В городе не по делам, бродит по улицам, валяется на пляже, навещает оккультные магазинчики и заводит приятные знакомства с местными жителями - как людьми, так и феями, - и в этой праздной жизни его зачастую сопровождает Нэнси Фостер (Той). Не очень понятно, на какие средства Дин ведет этот продолжительный отпуск, поскольку состоятельным человеком он совершенно не выглядит, но поговаривают, что он оказал некоему фейскому авторитету немалую услугу, за которую получил плату человеческими деньгами - и не только. И вообще, вроде бы, Дин готов помогать аристократам за ответную помощь или вознаграждение. Конкретный род его деятельности не слишком ясен, но, судя по обрывкам слухов, касается загадочных мистических случаев, древних проклятий и приподнятия завесы над путями Дан.

В особняк явился также в компании Нэнси, и выглядит как кто-то, кто пришел сюда развлечься.

2018-06-15 в 11:25 

Алекс Шер
Ну, предположим, ква.
Джейсон Моррис. Независимый Тремер.
Исследователь, делец, немного авантюрист.

Берет заказы на поиск и расшифровку древних рукописей, активно экспериментирует с совмещением Дисциплин и современных технологий (чатбот с Доминэйтом, дроны с Ауспексом в камере).

В войну с катаянами вписался примерно в середине разборок, активно занимался планированием операций.

читать дальше

2018-06-15 в 14:06 

Той
Эскапизм как образ жизни.
В чат врываются непопулярные линейки Мира Тьмы! В данном конкретном случае - Demon: the Fallen.

Если вы слышали имя Нэнси Фостер, то можете знать, что это блестящая выпускница Стэнфорда, которая за пару лет успела сделать себе имя в сфере информационной безопасности, а полтора года назад внезапно променяла свою престижную карьеру на разработку компьютерных игр. Тогда же переехала в ЛА. Мелькает на тематических конвентах и выставках, активно ведет публичные аккаунты в соцсетях, по которым создает впечатление обаятельной и эрудированной девочки-гика, влюбленной в научную фантастику, компьютеры и современную культуру в целом.

Если вы когда-нибудь слышали о пользователе даркнета под ником CygX1, то нашли след призрачного хакера, который скоро пять лет на рынке интересных, амбициозных и хорошо оплачиваемых незаконных операций. Склонен «ловить» подходящие заказы сам, весьма осторожен и изворотлив. При попытке его охарактеризовать вспоминают раздражающее (но оправданное) снобство и неожиданные проблески чувства юмора (порой не менее раздражающие). Репутация в плане выполнения работы – безупречная.

Если вы не человек, то могли слышать об Изверге, которая называет себя Ина и некоторое время прицельно занималась налаживанием контактов с другими сверхнатуралами для группировки Криптиков. Склонялась к работе с вампирами и феями (магов очевидно недолюбливает), основной целью ставила обмен информацией. Сейчас группировку покинула, но продолжает поддерживать некоторые связи. Ярким примером тому является ши по имени Дин (читай выше на два комментария), который примелькался даже у неё в instagram, и с которым она прибывает в особняк.
Имеет сверхъестественное, по всей видимости, влияние на нескольких значимых людей в сфере передовых компьютерных технологий. Это «территория», которая ревностно охраняется от покушения сторонних сил.
Не стремится скрывать перед теми, кто не является людьми, своей природы. То, как именно она будет себя держать, очень зависит от конкретного собеседника: для кого-то это будет почти та же Нэнси Фостер, но признающая себя «Ангелом Бездны», для кого-то — древнее создание, которое помнит, как рождались звезды. При этом отличить её от человека «на глаз» большую часть времени весьма затруднительно. Исключение составляют Охотники и Оборотни, которые обладают особым чутьем, и склонны использовать его, чтобы кидаться на Демона, когда тот попадет в поле их зрения.

До меня ещё можно добежать и обсудить завязку по любой из этих ипостасей, если кому-нибудь захочется это сделать +) Буду рада.

2018-06-15 в 14:13 

.Martha
медь звенящая// every turn I take, every trail I track, every path I make, every road leads back to the sea
Кто врывается в последний момент? Конечно же...

Киара, пак-лисица, Юноша.

Ей 16 человеческих лет, живёт в Нью-Йорке. Не слишком удачливая актриса, хотя засветилаcь в массовке в паре сериалов канала Дисней и со скрипом поступила в профильный колледж третьего порядка. В ЛА приехала на прослушивание, и в особняк заглянет на 2-3 часа между прослушиванием и самолётом домой (почему самолетом, отдельная веселая история, но в любом случае, вам крупно повезло).

Но вдруг внезапно кто-то с ней может быть знаком?

До Раскола Киара была странствующим рыцарем, потом то так, то сяк, в основном тусила в штатах северо-востока страны — ну ладно, не западнее Миссури. В последние полвека, как правило, всегда приходит в Королевство Яблок и так или иначе примыкает к бродвейской музыкально-театральной тусовке. У нее в запасе невероятное количество удивительных историй разных времен и она всегда за то, чтобы попасть в новую, ну и рассказать о старых. В целом фея-праздник, готовая дружить со всеми. Фея? Отлично! Оборотень? Супер! Вампир? Пойдем танцевать! Все остальные? Разберемся на месте. Хотя по слухам, лисичка на заре нулевых имела дела с, гм, радикальными группировками простолюдинов.

2018-06-15 в 16:55 

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
Бенедикт, дух брегета.)

Принадлежал кому-то из вампиров, сначала в Англии потом на Юге Штатов. Пропал после смерти очередного владельца (очень ищутся друзья/враги/убийца!!! оного) пропал из вида, возможно сразу попал в коллекцию, возможно нет. Кто знает.

выглядел вот так

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лесные байки

главная