Amarth
Странным судьба иногда одаряет авансом - силой упрямства живого сменить фазу дня! (с) Jam
События 2018 года
Лето над побережьем. Теплое море, золотые пляжи и ясное голубое небо с белыми мазками невесомых облаков. Толпы ярких туристов и разноголосый говор. Кто-то может подумать - «Рай», но это лишь одна из многочисленных граней города, где мы все собрались сегодня.

Город Ангелов занимает первое место в Штатах по уровню преступности. Азиатские, латиноамериканские и афроамериканские банды орудуют здесь даже при свете дня, что уж говорить о темных летних ночах? Но кровь проливают не только люди, а стеклянные глаза и бредовые речи - заслуга не одних лишь наркотиков. В новом веке те, кто столетиями сосуществовал рядом с людьми, всё также спорят и друг с другом, и с судьбой. Разве что… разве что древние пророчества оказались ближе, чем они думали, и выживать стало сложнее.

читать дальше


Особняк и хозяин особняка
Хозяин этого небольшого старинного особняка в Лос-Анджелесе принадлежал к одному из магических кланов Традиций. В последние годы Средневековья его предки, маги из Прованса, собрали небольшую, но примечательную коллекцию вещей. Преемники продолжили их дело. Маги, ученики и агенты этого клана привозили вещи со всех уголков света на протяжении многих эпох. Их получали в подарок, забирали в залог или в качестве оплаты, находили среди развалин, в антикварных лавочках, выкупали у случайных нелюдей и людей. Никому, кроме хозяев этой коллекции, неизвестно, что объединяет все эти вещи.

Могущество мага, а может быть, и дурная слава, долгие годы оберегали этот особняк. Вести об окружающем мире доходили сюда неровно - из трескучего приемника, который сам по себе переключает волны, из обрывков фраз редких гостей, из газет, что иногда покупал хозяин. Уходя из дома, хозяин запечатывал коллекцию, чтобы духи предметов не могли выходить из них, а кто-то посторонний - почувствовать магическую энергию.

Два месяца назад он ушел из дома и не вернулся. Недавно особняк купили. А сегодняшней ночью новая хозяйка, анарх Вентру, и ее приятель, ши из Дома Дугал, сломали печать. Вокруг разлилось много глэмора, все люди и нелюди, связанные с вещами из коллекции, почувствовали резонанс с этим местом, а духи предметов смогли наконец-то покинуть их.

С этого мы начинаем нашу игру.

@темы: Мир Тьмы, Греза, Sons of gods and sorrow, Games, Ночь в июне