16:22 

Второй месяц под дивизом "похуй пляшем"

Amarth
Странным судьба иногда одаряет авансом - силой упрямства живого сменить фазу дня! (с) Jam
В последнее время происходит столько всякого, что рвет меня на много-много маленьких Амартов, что совершенно не хватает времени об этом говорить, но потребность говорить, тем не менее есть, и вот сейчас я пытаюсь это сделать, перебарывая рабочий долбосеть.

Ощущение заполненной жизни, заполненной общением, движением, работой мозгов, работой руками. Очень плотное заполнение дневного графика. И мне это нравится. Хотя многозадачность и начинает иногда сбоить.

Внезапно, стал ловить себя на том, что по утру не хочется треснуть кулаком собственное отражение в зеркале, оно даже периодически стало мне нравиться.

В крови какая-то дикая химия. При чем, не знаю, в какой мере она пожизневая, а в какой - персонажная. Нет, я ее вполне контролирую, сублимируя, когда совсем накроет в быстронабросочки, которые никому никогда не покажу. И я не могу сказать, что меня это напрягает, просто перманентное ощущение лёгкого опьянения какого-то.

К слову, про рисовач. Внезапно осознал, что анатомия стала даваться легче. И я уже не под нее строю композицию, как иногда прежде, а под композицию подгоняют анатомию. Хотя иногда определиться с нужной позой все равно непросто, но это уже вопрос другого порядка. Вообще, ещё поймал себя на том, что работая с заказами, мне нравиться угадывать персонажей, подбирать для них эмоцию, движение, пропускать через себя. И здорово, когда это совпадает с тем, что действительно (!) хотел заказчик.

С материалкой - странно. Вроде и не просто, а вроде и выкручиваюсь. Но практически ни о чем не жалею. Единственно, побольше бы мне собранности.

Что напрягает, так это почти регулярные недоскандалы дома. Но в силу странной эмоционалки, воспринимается все немного странно, вроде и остро, но отпускает быстро.

Пожалуй, не хватает обратной связи после игр. Хотя, вроде и понимаю, что ничего удивительного. Ведь близко играю в довольно небольших и тесных связках, и как правило все друг другу сразу после говорим.
А все равно не хватает... На фоне этого всякие персонажные зарисовки и недоотчеты откладываются на когда-нибудь.

Заказал парик на Шепчущую Долину. Не совсем такой, какой изначально понравился, но у последнего был слишком большой шанс не дойти вовремя. Жду, интересно, насколько реальный цвет будет отличаться от фото на Али, и вообще.

Снова актуальной становиться мысль, "кому б отдаться за массаж". Очень не нравится как иногда ведёт себя узел в районе правого плеча-руки-лопатки.

@темы: вот так

URL
Комментарии
2017-06-24 в 03:45 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Откладывать зарисовки - плохая идея:small:

2017-06-24 в 12:43 

Amarth
Странным судьба иногда одаряет авансом - силой упрямства живого сменить фазу дня! (с) Jam
Mark Cain, возможно... но на них тоже надо время и, я тут больше про текстовые даже, а когда не уверен, что будет интерес...

URL
2017-06-24 в 13:06 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Понимаю тебя всем собой(

2017-06-24 в 23:59 

Amarth
Странным судьба иногда одаряет авансом - силой упрямства живого сменить фазу дня! (с) Jam
Mark Cain, /обнимаю/

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лесные байки

главная